Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kirschenwähe
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
stefan.hofi@gmail.com
Kategorie
Nachtessen
Datum
21.06.20
Variante von
Rhabarberwähe ( stefan.hofi@gmail.com )
Varianten
Apfelwähe ( stefan.hofi@gmail.com )
Zwetschgenwähe ( stefan.hofi@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Wähenguss selber gemacht
1.25 kg Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
400 g Haselnüsse gemahlen
auf den Teigboden streuen
4.0 kg Kirschen
16 Stück Eier
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
200 g Zucker
1.0 kg Magerquark
60 g Maizena
1.0 Liter Milch
1.0 Liter Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste