Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zwetschgenwähe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
stefan.hofi@gmail.com
Kategorie
Nachtessen
Datum
23.06.21
Variante von
Kirschenwähe ( stefan.hofi@gmail.com )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Rezept
Wähenguss selber gemacht
625 g Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
100 g Mandeln (gerieben)
auf den Teigboden streuen
100 g Kokosnuss-Raspel
auf dem Teig verteilen
2.0 kg Zwetschgen
8.0 Stück Eier
* 8 g
Vanillezucker (8g)
100 g Zucker
500 g Magerquark
30 g Maizena
5 dl Milch
5 dl Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste