Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kirschenwähe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
stefan.hofi@gmail.com
Kategorie
Nachtessen
Datum
21.06.20
Variante von
Rhabarberwähe ( stefan.hofi@gmail.com )
Varianten
Apfelwähe ( stefan.hofi@gmail.com )
Zwetschgenwähe ( stefan.hofi@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Wähenguss selber gemacht
625 g Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
200 g Haselnüsse gemahlen
auf den Teigboden streuen
2.0 kg Kirschen
8.0 Stück Eier
* 8 g
Vanillezucker (8g)
100 g Zucker
500 g Magerquark
30 g Maizena
5 dl Milch
5 dl Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste