Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelwedges
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Muriel Häberli
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
21.07.24
Quelle
Tiptopf
Varianten
Bratkartoffeln Beilage ( Muriel Häberli )
1.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen längs in Schnitze schneiden, in Schüssel geben
5.0 g Rosmarin
5 Zweige fein schneiden, beigeben
5.0 EL Öl
10 g Paprika
1 EL
1.0 g Pfeffer
Gewürze und Öl beigeben, mit Löffel mischen auf ein Blech verteilen backen Ofenmitte, 200° ca. 40 Min.
1.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen, längs in Schnitze schneiden, in Schüssel geben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste