Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelstock mit Brätkügeli NS
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nina Schmitter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.12.18
Variante von
Kartoffelstock mit Brätkügeli ( solajubla )
Varianten
Kartoffelstock mit Brätkügeli ( Sven Ruf )
Nördli Kartoffelstock mit Brätkügeli ( Ruth Herzog )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Paprika, Pfeffer
260 g Butter
schmelzen
130 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.
2.6 Liter Milch
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen
78 g Bouillion
Sauce würzen, mit Pfeffer und Paprika verfeinern
2.6 kg Brätchügeli
in Sauce geben
26 Portion Stocki
1.82 Liter Milch
182 g Butter
182 g Salz
3.12 kg Erbsli und Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste