Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelstock mit Brätkügeli
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.07.17
Varianten
Kartoffelstock mit Brätkügeli NS ( Nina Schmitter )
Kartoffelstock_Bebbigschnetzeltes ( M H )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika
7.0 kg Brätchügeli
in Bratpfanne anbraten, beiseite Stellen
7.0 Stück Zwiebeln
schneiden, dünsten und zu den Bratkügeli geben
700 g Butter
schmelzen
350 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.
7.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. 10-15min. Anschliessend Brätkügeli zugeben und mit Rahm oder Milch verfeinern
525 Portion Stocki
8.4 kg Erbsli und Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste