Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat nach Grossmutter
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
02.02.13
Varianten
Kartoffelsalat nach Grossmutter ( Kiwi )
Kartoffelsalat nach Grossmutter ( Raffi Hallauer )
Kartoffelsalat wie dihei ( Walter Bürgi )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Rezept
Tip: Eine gehackte Zwiebel beigeben; wenn der Salat im voraus für den nächsten Tag zubereitet wird. Zwiebel zuerst gut andämpfen.
3.75 kg Kartoffeln
Knapp weichkochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Stücke schneiden.
7.5 dl Wasser
5.0 Stück Bouillonwürfel
2.5 dl Essig
Bouillon, und Essig aufkochen und über die Kartoffeln giessen, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
125 g Senf
250 g Nature Joghurt
250 g Creme fraiche Kräuter
250 g Mayonnaise
Senf, Nature Joghurt und Mayonnaise gut verrühren und unter den Kartoffelsalat mischen.
125 g Schnittlauch
Schnittlauch getrocknet
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste