Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Käseschnitten+
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Robert Hildbrand
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.01.24
Variante von
Käseschnitten ( Moritz Kobel )
Varianten
Käseschnitten+ ( Scubi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
1.0 kg Tilsiter
1.5 kg Appenzeller
Den gesamten Käse reiben
1.0 kg Weissmehl
Käse, Gewürze, trocken mischen
8.0 dl Milch
20 Stück Eier
Milch und Eier dazugeben und mischen
2 Liter Apfelwein
20 Stück Birnenhälften
6.0 kg Brot
mit der Masse bestreichen und 15Min bei 220°C goldgelb backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste