Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlisalat
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
T K
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
19.07.16
Variante von
Hörndlisalat ( bruder7 )
Varianten
Hörnlisalat ( Raphael Meng )
Hörnlisalat Kulturtage ( schnek02 )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie
3.0 kg Hörnli
gekocht
450 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
210 g Essiggurken
dito
9.0 Stück Pepperoni
zusammenmischen
4.5 dl Olivenöl
2.4 dl Essig
120 g Mayonnaise
90 g Senf
60 g Tomatenpuree
Alle Zutaten mit Gewürzen zu Salatsauce mischen, zu Salat hinzufügen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste