Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Gehacktes
für
44 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tanja Wunderli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.10.16
Variante von
Hörnli und Gehacktes ( Matthias Hitz )
Varianten
Hörnli und Gehacktes ( Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi )
Hörnli und Gehacktes ( Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi )
Hörnli und Gehacktes ( Dani Jegerlehner )
Hörnli und Gehacktes ( René Wohlgensinger )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
günstig, Einfach, schnell
Gewürze
Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika, Oregano, Salz
6.6 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
4.4 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
1.76 kg Zwiebel
klein schneiden und im Öl kurz anbraten
44 g Weissmehl
Mehl in heisse Pfanne geben (um Sauce zu binden)
6.6 kg Hackfleisch
Fleisch nach Zwiebeln in heisse Pfanne geben
4.4 g Bratensauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste