Hörnli und Gehacktes für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Mit Rüebli und Käse in den Hörnli
Kategorie
Datum
06.10.18
Tags
Einfach, günstig, schnell
Gewürze
Salz, Paprika, Oregano, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
1.5 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
300 g Reibkäse
Käse Raffeln und in die Pfanne mit den Hörnli mischen
1.0 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
400 g Zwiebel
klein schneiden und im Öl kurz anbraten
200 g Rüebli
Rüebli raffeln und mit dem Hackfleisch mitbraten
10 g Weissmehl
Mehl in heisse Pfanne geben (um Sauce zu binden)
1.5 kg Hackfleisch
Fleisch nach Zwiebeln in heisse Pfanne geben
1.0 kg Tomaten
1.0 g Bratensauce