Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Gehacktes
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Mit Rüebli und Käse in den Hörnli
Autor
Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.10.18
Variante von
Hörnli und Gehacktes ( Tanja Wunderli )
Tags
Einfach, günstig, schnell
Gewürze
Salz, Paprika, Oregano, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
1.5 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
300 g Reibkäse
Käse Raffeln und in die Pfanne mit den Hörnli mischen
1.0 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
400 g Zwiebel
klein schneiden und im Öl kurz anbraten
200 g Rüebli
Rüebli raffeln und mit dem Hackfleisch mitbraten
10 g Weissmehl
Mehl in heisse Pfanne geben (um Sauce zu binden)
1.5 kg Hackfleisch
Fleisch nach Zwiebeln in heisse Pfanne geben
1.0 kg Tomaten
1.0 g Bratensauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste