Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.
Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:
Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
Suche nach Rezepten mit einem Tag
Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
Suche nach Rezepten in dieser Kategorie
Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt,
bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Weissmehl
2.0 TL Salz
10.0 g Zucker
2 TL
3.0 Stück Trockenhefe
3 TL Trockenhefe mit Mehl, Salz und Zucker verrühren
4.0 EL Butter
flüssig
2.0 dl Wasser
1.0 dl Milch
150.0 g Nature Joghurt
flüssige, warme Butter mit Wasser, Milch und Joghurt verrühren, zum Mehl geben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1.5 h aufgehen lassen
4.0 EL Butter
flüssig
2.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch gepresst mit Butter vermischen.
Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen, ca 1/2 cm dick oval auswallen. Fladenbrote nacheinander in einer Bratpfanne auf jeder Seite ca. 3 Min backen mit Knoblauchbutter bestreichen.