Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Heisser Fleischkäse (Kalb) mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten / Kinderlager
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Chuchi Team
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.24
Variante von
Heisser Fleischkäse (Kalb) mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten / Kinderlager ( Kurt Welsch )
Varianten
Kartoffelstock mit Zwiebelsauce, Erbsen und Karotten / Kinderlager ( Chuchi Team )
10 Portion Stocki
Separat zubereiten
100 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
5.0 kg Zwiebel
In Scheiben geschnitten, kurz angebraten
600 g Rüebli
In Scheiben geschnitte
400 g Erbsen
tiefgeforen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste