Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger Vegi
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.12.15
Variante von
Hamburger ( Simu )
Varianten
Hamburger Vegi ( Remo Birrer )
Randen Hamburger ( DIEküche )
Randenburger ( DIEküche )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Paprika, Ital. Kräutermischung, Salz, Pfeffer
960 g Kürbis
640 g rote Bohnen
800 g Bohnen
12.8 Stück Rüebli
960 g Kichererbsen
640 g Haferflocken
9.6 Stück Eier
64 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
160 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.28 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
320 g Tomaten
in Scheiben schneiden
320 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
320 g Essiggurken
längs schneiden
3.2 Stück Salat
waschen
64 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
480 g Ketchup
480 g Senf
800 g Käsescheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste