Hamburger Vegi für 32 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.12.15
Variante von
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Paprika, Ital. Kräutermischung, Salz, Pfeffer
960 g Kürbis
640 g rote Bohnen
800 g Bohnen
12.8 Stück Rüebli
960 g Kichererbsen
640 g Haferflocken
9.6 Stück Eier
64 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
160 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.28 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
320 g Tomaten
in Scheiben schneiden
320 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
320 g Essiggurken
längs schneiden
3.2 Stück Salat
waschen
64 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
480 g Ketchup
480 g Senf
800 g Käsescheiben