Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Randenburger
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.05.16
Variante von
Hamburger Vegi ( DIEküche )
Varianten
Randenburger ( André Marty )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Chillipulver, Salz, Kardamon
1.0 kg Randen
500 g Kartoffeln
Kleinschneiden, Kochen und zerstampfen
300 g Paniermehl
Soviel dazugeben, dass Masse nicht mehr zu flüssig ist
1.0 Stück Eier
10 g Salz
zugeben
30 g Ingwer
2.0 Stück Zwiebeln
kleinschneiden beigeben
4 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150 g Ketchup
150 g Senf
250 g Käsescheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste