Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Randen Hamburger
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.05.16
Variante von
Hamburger Vegi ( DIEküche )
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Paprika, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
300 g Kürbis
200 g rote Bohnen
250 g Bohnen
4.0 Stück Rüebli
300 g Kichererbsen
200 g Haferflocken
3.0 Stück Eier
20 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
4 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
20 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150 g Ketchup
150 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste