Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger Vegi
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.12.15
Variante von
Hamburger ( Simu )
Varianten
Hamburger Vegi ( Remo Birrer )
Randen Hamburger ( DIEküche )
Randenburger ( DIEküche )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Paprika, Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Salz
600 g Kürbis
400 g rote Bohnen
500 g Bohnen
8.0 Stück Rüebli
600 g Kichererbsen
400 g Haferflocken
6.0 Stück Eier
40 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
100 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
8 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
200 g Tomaten
in Scheiben schneiden
200 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
200 g Essiggurken
längs schneiden
2.0 Stück Salat
waschen
40 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
300 g Ketchup
300 g Senf
500 g Käsescheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste