Hamburger Vegi für 12 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.12.15
Variante von
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz, Paprika
360 g Kürbis
240 g rote Bohnen
300 g Bohnen
4.8 Stück Rüebli
360 g Kichererbsen
240 g Haferflocken
3.6 Stück Eier
24 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
60 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
4.8 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
120 g Tomaten
in Scheiben schneiden
120 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
120 g Essiggurken
längs schneiden
1.2 Stück Salat
waschen
24 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
180 g Ketchup
180 g Senf
300 g Käsescheiben