Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger HeLa
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Severin Studer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.07.20
Variante von
Hamburger de Luxe ( Walter Bürgi )
Varianten
Hamburger Kola 2022 ( Nicole Schwegler )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
75 g Hackfleisch
g = Stück, 15 Hackfleischburger pro 10 Personen
2 dl Öl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
500 g Tomaten
in Scheiben schneiden
500 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
500 g Essiggurken
längs schneiden
2.5 Stück Salat
waschen
75 Stück Hamburger-Brötli
750 g Ketchup
750 g Senf
als Ergänzung ist auch Cocktail-Sauce beliebt
1.0 kg Käsescheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste