Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger de Luxe
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Walter Bürgi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.12.15
Variante von
Hamburgerstrasse ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Hamburger HeLa ( Severin Studer )
Hamburger de Luxe ( Adrian Banz )
Mac Jubla Burger ( siegrist.gerhard@gmail.com )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
7.8 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger vom Lieferant, 120 g / Stück
2.6 dl Öl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
650 g Tomaten
in Scheiben schneiden
650 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
650 g Essiggurken
längs schneiden
3.25 Stück Salat
waschen
65 Stück Hamburger-Brötli
975 g Ketchup
975 g Senf
als Ergänzung ist auch Cocktail-Sauce beliebt
650 g Käsescheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste