Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger de Luxe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Adrian Banz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.17
Variante von
Hamburger de Luxe ( Walter Bürgi )
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
1.2 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger vom Lieferant, 120 g / Stück
3.0 Stück Eier
20 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
4 cl Öl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100 g Gurken
in Scheiben schneiden
100 g Essiggurken
längs schneiden
0.5 Stück Salat
waschen
10 Stück Hamburger-Brötli
150 g Ketchup
150 g Senf
als Ergänzung ist auch Cocktail-Sauce beliebt
500 g Chips nature / paprika
100 g Käsescheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste