Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schiggy
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
22.03.15
Variante von
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( bruder7 )
Varianten
Gschwellti ( Nenya )
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( Nenya )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
6.4 kg Kartoffeln festkochend
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
960 g Tilsiter
960 g Greyerzer
640 g Emmentaler
960 g Tomaten
640 g Essiggurken
640 g Butter
In Stücke schneiden und auf Platte garnieren.
800 g Quark
800 g Nature Joghurt
96 g Schnittlauch
96 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste