Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nenya
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
29.07.18
Variante von
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( schiggy )
Varianten
Gschwellti ( Fredi Koster )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
2.0 kg Kartoffeln festkochend
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
800 g Greyerzer
300 g Tomaten
200 g Essiggurken
200 g Butter
In Stücke schneiden und auf Platte garnieren.
250 g Quark
250 g Nature Joghurt
30 g Schnittlauch
30 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
100 g Silberzwiebeln
30 g Mayonnaise
30 g Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste