Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
23.06.07
Varianten
Gschwellti ( heftina )
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark ( Marcus Bosshard )
Gschwellti mit Käseplatte ( Silvio Blaser )
Gschwellti mit Käseplatte ( Tabea Reichenbach )
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( Kiwi )
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( schiggy )
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( Kathrin von Arx )
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( yrm.hauser@gmail.com )
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( Julian Oester )
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( rumba@pfadi-rheinfelden.ch )
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( rumba@pfadi-rheinfelden.ch )
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( Jiminy1 )
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark angepasst ( Manuela Zürcher )
Gschwellti mit Wienerli und Quarksauce ( Manuela Zürcher )
Verwendung
40
Menupläne anzeigen
14 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
2.1 kg Tilsiter
2.1 kg Greyerzer
1.4 kg Emmentaler
2.1 kg Tomaten
1.4 kg Essiggurken
1.4 kg Butter
In Stücke schneiden und auf Platte garnieren.
1.75 kg Quark
1.75 kg Nature Joghurt
210 g Schnittlauch
210 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste