Gschwellti mit Käseplatte für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
29.04.17
Tags
schnell, Vegetarisch, Einfach
Gewürze
Safran, Salz
Rezept
Stand 27.04.2017, vor dem Lager. ToDo: Nach dem Lager anpassen.
2.0 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
600 g Bergkäse
Verschiedene Käse, mit unterschiedlichem Reifegrad aus der Region
80 g Camembert
oder Brie
0.3 Stück Schabzigerstöckli (200g)
150 g Frischkäse
Hüttenkäse/Cottage Cheese
120 g Essiggurken
2.0 g Safran
70 g Halbfettquark
mit Safran mischen
1.5 Stück Knoblauchzehen
pressen oder fein hacken
70 g Halbfettquark
mit Knoblauch mischen
70 g Mayonnaise
70 g Ketchup