Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti mit Wienerli und Quarksauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Manuela Zürcher
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
17.06.24
Variante von
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( bruder7 )
2.5 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
30 Stück Wienerli
250 g Quark
250 g Nature Joghurt
30 g Schnittlauch
200 g Ketchup
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100 g Senf
30 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste