Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillwürste mit Brot und Salat
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.06.18
Variante von
Grillwürste mit Brot und Salat ( Diggy )
Varianten
Grillwürste mit Brot und Salat ( ursbichler@gmail.com )
Grillwürste mit Brot und Salat ( Yokina )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur Würste aus Geflügelfleisch verwenden
13.5 Paare Cervelat
Geflügelklöpfer
4.5 kg Bratwurst (Kalb)
Geflügelbratwurst
5.625 kg Brot
900 g Senf
4.5 kg Rüebli
geraffelt für Salat
2.25 kg Mais
Maiskörner aus der Dose für Salat
1.8 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste