Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillwürste mit Brot und Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.16
Varianten
Grillwürste mit Brot und Salat ( Diggy )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
3.0 Paare Cervelat
Geflügelklöpfer
600 g Bratwurst (Kalb)
Geflügelbratwurst
1.25 kg Brot
200 g Senf
500 g Schnittsalat
1.0 kg Rüebli
geraffelt für Salat
500 g Mais
Maiskörner aus der Dose für Salat
5.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste