Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillwürste mit Brot und Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Yokina
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.07.21
Variante von
Grillwürste mit Brot und Salat ( Diggy )
Rezept
Nur Würste aus Geflügelfleisch verwenden
3.0 Paare Cervelat
Geflügelklöpfer
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
Geflügelbratwurst
1.25 kg Brot
200 g Senf
1.0 kg Rüebli
geraffelt für Salat
500 g Mais
Maiskörner aus der Dose für Salat
4.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste