Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillabend und Mischsalat Dila 2016
für
62 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.07.16
Variante von
Mischsalat Sommer mit Fertigsauce ( bruder7 )
Varianten
Grillabend und Mischsalat Dila 2016 ( Silvan Wigert )
Grillabend vegetarisch und Mischsalat Dila 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Aus Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Vinaigrette für den Salat herstellen
2.48 kg Eisbergsalat
waschen und schneiden
3.1 kg Gurken
fein geschnitten
3.1 kg Tomaten
in Stücken
1.86 kg Rüebli
/Mohrrüben/Karotten mit Reibe in Streifen reiben.
1.24 kg Ketchup
620 g Senf
9.3 dl Essig
für die Salatsoße
1.24 Liter Olivenöl
durch Rapsöl ersetzen, für die Salatsoße
62 g Senf
zusätzlich für die Salatsoße
62 Liter Knoblauchsauce
6.2 kg Bratwurst (Schwein)
6.2 kg Schweinehals
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste