Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillabend und Mischsalat Dila 2016
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Silvan Wigert
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.21
Variante von
Grillabend und Mischsalat Dila 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Aus Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Vinaigrette für den Salat herstellen
400 g Eisbergsalat
waschen und schneiden
500 g Gurken
fein geschnitten
500 g Tomaten
in Stücken
300 g Rüebli
/Mohrrüben/Karotten mit Reibe in Streifen reiben.
1.0 kg Bratwurst (Schwein)
1.0 kg Schweinehals
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste