Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillabend vegetarisch und Mischsalat Dila 2016
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.08.16
Variante von
Grillabend und Mischsalat Dila 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Aus Essig, Öl, Senf und Gewürzen eine Vinaigrette für den Salat herstellen
400 g Eisbergsalat
waschen und kleinschneiden
500 g Gurken
fein geschnitten
300 g Rüebli
/Mohrrüben/Karotten mit Reibe in Streifen reiben.
300 g Tomaten
klein schneiden
200 g Ketchup
zum Grillkäse
1.5 dl Essig
10 g Senf
für die Salatsoße
2 dl Olivenöl
Oder Rapsöl für die Salatsoße
10 Liter Knoblauchsauce
3.0 kg Feta (griechischer Schafskäse)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste