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Grillabend und Mischsalat Dila 2016
für
53 Personen
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Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.07.16
Variante von
Mischsalat Sommer mit Fertigsauce ( bruder7 )
Varianten
Grillabend und Mischsalat Dila 2016 ( Silvan Wigert )
Grillabend vegetarisch und Mischsalat Dila 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
30
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Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Aus Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Vinaigrette für den Salat herstellen
2.12 kg Eisbergsalat
waschen und schneiden
2.65 kg Gurken
fein geschnitten
2.65 kg Tomaten
in Stücken
1.59 kg Rüebli
/Mohrrüben/Karotten mit Reibe in Streifen reiben.
1.06 kg Ketchup
530 g Senf
7.95 dl Essig
für die Salatsoße
1.06 Liter Olivenöl
durch Rapsöl ersetzen, für die Salatsoße
53 g Senf
zusätzlich für die Salatsoße
53 Liter Knoblauchsauce
5.3 kg Bratwurst (Schwein)
5.3 kg Schweinehals
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