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Grillabend und Mischsalat Dila 2016
für
38 Personen
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Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.07.16
Variante von
Mischsalat Sommer mit Fertigsauce ( bruder7 )
Varianten
Grillabend und Mischsalat Dila 2016 ( Silvan Wigert )
Grillabend vegetarisch und Mischsalat Dila 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
30
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Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
Rezept
Aus Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Vinaigrette für den Salat herstellen
1.52 kg Eisbergsalat
waschen und schneiden
1.9 kg Gurken
fein geschnitten
1.9 kg Tomaten
in Stücken
1.14 kg Rüebli
/Mohrrüben/Karotten mit Reibe in Streifen reiben.
760 g Ketchup
380 g Senf
5.7 dl Essig
für die Salatsoße
7.6 dl Olivenöl
durch Rapsöl ersetzen, für die Salatsoße
38 g Senf
zusätzlich für die Salatsoße
38 Liter Knoblauchsauce
3.8 kg Bratwurst (Schwein)
3.8 kg Schweinehals
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