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Grillabend und Mischsalat Dila 2016
für
18 Personen
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Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.07.16
Variante von
Mischsalat Sommer mit Fertigsauce ( bruder7 )
Varianten
Grillabend und Mischsalat Dila 2016 ( Silvan Wigert )
Grillabend vegetarisch und Mischsalat Dila 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
30
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Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Aus Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Vinaigrette für den Salat herstellen
720 g Eisbergsalat
waschen und schneiden
900 g Gurken
fein geschnitten
900 g Tomaten
in Stücken
540 g Rüebli
/Mohrrüben/Karotten mit Reibe in Streifen reiben.
360 g Ketchup
180 g Senf
2.7 dl Essig
für die Salatsoße
3.6 dl Olivenöl
durch Rapsöl ersetzen, für die Salatsoße
18 g Senf
zusätzlich für die Salatsoße
18 Liter Knoblauchsauce
1.8 kg Bratwurst (Schwein)
1.8 kg Schweinehals
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