Grillabend für 52 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
16.07.14
Tags
Fleischgericht
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
7.8 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
52 Stück Schweineschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
10.4 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
10.4 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
780 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
5.2 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
1.3 kg Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße