Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillabend
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
klubfuerkids
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
16.07.14
Varianten
Grillabend ( Anna Hofstetter )
Grillabend (JT) ( Gian-Luca Bähler )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
4.5 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
30 Stück Schweineschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
6.0 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
6.0 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
450 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
3.0 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
750 g Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste