Ghackets mit Hörnli , Apfelmus (gekauft) für 37 Personen
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Rezept
SAUCE: Zwiebel und Knobli hacken, in Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomatenpuree, Lorbeer und Nelken dazugeben. Mit Rotwein ablöschen. Bratensauce in Wasser auflösen und beigeben. Alles 10 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. HÖRNLI: Wasser aufkochen, salzen und Hörnli ca 10 min kochen. Butter beigeben.
9.25 Stück Zwiebeln
7.4 Stück Knoblauchzehen
1.85 dl Öl
3.7 kg Hackfleisch
111 g Tomatenpuree
7.4 Stück Lorbeerblatt
3.7 Stück Nelken
3.7 dl Rotwein
92.5 g Bratensauce
(10g mit 1dl Wasser)
3.7 kg Hörnli
185 g Butter
3.7 kg Apfelmus
740 g Reibkäse