Vegighackets mit Hörnli , Apfelmus (gekauft) für 10 Personen
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Rezept
SAUCE: Zwiebel und Knobli hacken, in Öl andünsten. Veggighackets dazugeben und anbraten. Tomatenpuree, Lorbeer und Nelken dazugeben. Mit Rotwein ablöschen. Bratensauce in Wasser auflösen und beigeben. Alles 10 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. HÖRNLI: Wasser aufkochen, salzen und Hörnli ca 10 min kochen. Butter beigeben.
2.5 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
5 cl Öl
1.0 kg Quorn
30 g Tomatenpuree
2.0 Stück Lorbeerblatt
1.0 Stück Nelken
1.0 dl Rotwein
25 g Bratensauce
(10g mit 1dl Wasser)
1.0 kg Hörnli
50 g Butter
1.0 kg Apfelmus
200 g Reibkäse