Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi)
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.22
Variante von
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Alte Version von
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Varianten
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
2.6 dl Öl
erhitzen
4.16 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
416 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
260 g Mehl
darüberstäuben, mischen
104 g Bouillion
2.6 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.04 kg Bratensauce
1.56 kg Tomaten
10.4 Stück Pepperoni
10.4 Stück Zucchetti
5.2 kg Tomatensauce Napoli
6.24 kg Hörnli
31.2 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
1.3 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste