Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi)
für
48 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.22
Variante von
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Alte Version von
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Varianten
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
2.4 dl Öl
erhitzen
3.84 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
384 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
240 g Mehl
darüberstäuben, mischen
96 g Bouillion
2.4 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
960 g Bratensauce
1.44 kg Tomaten
9.6 Stück Pepperoni
9.6 Stück Zucchetti
4.8 kg Tomatensauce Napoli
5.76 kg Hörnli
28.8 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
1.2 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste