Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi)
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.22
Variante von
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Alte Version von
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Varianten
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
1.2 dl Öl
erhitzen
1.92 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
192 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
120 g Mehl
darüberstäuben, mischen
48 g Bouillion
1.2 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
480 g Bratensauce
720 g Tomaten
4.8 Stück Pepperoni
4.8 Stück Zucchetti
2.4 kg Tomatensauce Napoli
2.88 kg Hörnli
14.4 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
600 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste