Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Spätzli
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Berli
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
14.06.12
Variante von
Geschnetzeltes Schweinefleisch ( Simu )
Varianten
Geschnetzeltes Schweinefleisch ( Stephanie Lüscher )
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Spätzli ( Christoph Rickli )
Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzen und Spätzli ( jusch )
Verwendung
22
Menupläne anzeigen
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
1.05 dl Öl
erhitzen
3.5 kg Schweinegeschnetzeltes
auf grosser Stufe anbraten
350 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
84 g Mehl
darüberstäuben, mischen
3.5 Stück Bouillonwürfel
mit 2 bis 3 dl Wasser anrühren und ablöschen
70 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.
1.4 dl Vollrahm
Sauce verfeinern. Mit Bratensauce strecken
2.8 kg Knöpfli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste