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Geschnetzeltes Schweinefleisch
für
24 Personen
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Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
02.07.07
Varianten
Geschnetzeltes Rindfleisch ( Moritz Kobel )
Geschnetzeltes Schweinefleisch ( Tanja Wunderli )
Geschnetzeltes Schweinefleisch ( Eliane Gerber )
Geschnetzeltes Schweinefleisch ( Andrin Kälin )
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Spätzli ( Roman Berli )
Poulet-Geschnetzeltes ( Remo Birrer )
Verwendung
45
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Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
7.2 cl Öl
erhitzen
2.88 kg Schweinegeschnetzeltes
auf grosser Stufe anbraten
240 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
57.6 g Mehl
darüberstäuben, mischen
2.4 Stück Bouillonwürfel
mit 2 bis 3 dl Wasser anrühren und ablöschen
48 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.
9.6 cl Vollrahm
Sauce verfeinern. Mit Bratensauce strecken
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