Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Geschnetzeltes Rindfleisch
für
17 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
01.03.14
Variante von
Geschnetzeltes Schweinefleisch ( Simu )
Varianten
Pfadigschnätzlets ( Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Rosmarin, Curry scharf, Pfeffer, Paprika, Salz, Thymian
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
5.1 cl Öl
erhitzen
2.04 kg geschnetzeltes Rindfleisch
auf grosser Stufe anbraten
340 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
8.5 Stück Pepperoni
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
4.25 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
8.5 dl Rotwein
ablöschen
1.7 Stück Bouillonwürfel
mit Boullion, Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben.
34 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer, Curry, Paprika Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 40 bis 50 Minuten schmoren lassen.
6.8 dl Vollrahm
Sauce verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste