Gemüsesauce für Spaghetti für 5 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
30.06.15
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Basilikum
5 ml Olivenöl
1.5 Stück Knoblauchzehen
* 25 g Petersilie, frische
Knobli & Petersilie fein schneiden, zu Öl geben
250 g Zucchetti (g)
250 g Rüebli
Zucchetti & Rüebli vorbereiten, in feine Streifen schneiden oder hobeln, beifügen
25 g Pepperonchini
2 Peperoncini waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
3.0 dl Halbrahm
ablöschen
* 3.13 g Salz
oder Gemüsebouillon Mit wenig Pfeffer, Paprika würzen
1.0 cl Zitronensaft
2.5 EL Zitronensaft
75 g Reibkäse