Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsesauce für Spaghetti
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Karin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.15
Varianten
Gemüsesauce für Spaghetti ( Sven Ruf )
Tortellini an Gemüsesauce ( Sidi )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Basilikum, Pfeffer
4 ml Olivenöl
1.2 Stück Knoblauchzehen
* 20 g
Petersilie, frische
Knobli & Petersilie fein schneiden, zu Öl geben
200 g Zucchetti (g)
200 g Rüebli
Zucchetti & Rüebli vorbereiten, in feine Streifen schneiden oder hobeln, beifügen
20 g Pepperonchini
2 Peperoncini waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
2.4 dl Halbrahm
ablöschen
* 2.5 g
Salz
oder Gemüsebouillon Mit wenig Pfeffer, Paprika würzen
8 ml Zitronensaft
2.5 EL Zitronensaft
60 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste