Gemüsesauce für Spaghetti für 4 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
30.06.15
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Paprika
4 ml Olivenöl
1.2 Stück Knoblauchzehen
* 20 g Petersilie, frische
Knobli & Petersilie fein schneiden, zu Öl geben
200 g Zucchetti (g)
200 g Rüebli
Zucchetti & Rüebli vorbereiten, in feine Streifen schneiden oder hobeln, beifügen
20 g Pepperonchini
2 Peperoncini waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
2.4 dl Halbrahm
ablöschen
* 2.5 g Salz
oder Gemüsebouillon Mit wenig Pfeffer, Paprika würzen
8 ml Zitronensaft
2.5 EL Zitronensaft
60 g Reibkäse