Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsesauce für Spaghetti
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Karin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.15
Varianten
Gemüsesauce für Spaghetti ( Sven Ruf )
Tortellini an Gemüsesauce ( Sidi )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Basilikum
2.0 cl Olivenöl
6.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Bund Petersilie, frische
Knobli & Petersilie fein schneiden, zu Öl geben
1.0 kg Zucchetti (g)
1.0 kg Rüebli
Zucchetti & Rüebli vorbereiten, in feine Streifen schneiden oder hobeln, beifügen
100 g Pepperonchini
2 Peperoncini waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
1.2 Liter Halbrahm
ablöschen
2.5 TL Salz
oder Gemüsebouillon Mit wenig Pfeffer, Paprika würzen
4.0 cl Zitronensaft
2.5 EL Zitronensaft
300 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste