Gemüsesauce für Spaghetti für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
30.06.15
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Basilikum
2.0 cl Olivenöl
6.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Bund Petersilie, frische
Knobli & Petersilie fein schneiden, zu Öl geben
1.0 kg Zucchetti (g)
1.0 kg Rüebli
Zucchetti & Rüebli vorbereiten, in feine Streifen schneiden oder hobeln, beifügen
100 g Pepperonchini
2 Peperoncini waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
1.2 Liter Halbrahm
ablöschen
2.5 TL Salz
oder Gemüsebouillon Mit wenig Pfeffer, Paprika würzen
4.0 cl Zitronensaft
2.5 EL Zitronensaft
300 g Reibkäse