Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
30.06.09
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
AuLa Gemüserisotto ( Nenya )
Dörrtomatenrisotto ( ursinak )
Gemüserisotto ( Silena Silena )
Gemüserisotto ( Scio )
Gemüserisotto ( Florence Bühler )
Gemüserisotto ( Ambra Bianchi )
Gemüserisotto ( anais schmidt )
Gemüserisotto ( anais schmidt )
Gemüserisotto ( Ändu )
Gemüserisotto ( Lukas Bürgler )
Gemüserisotto Brutzelbuebe ( Dan Stucki )
Gemüserisotto mit Speckwürfeli ( Irene Kradolfer )
Gemüserisotto* ( Dominique Candrian )
Tomate- Spinatrisotto ( Jonas Räber )
Winter Risotto ( ursinak )
Verwendung
59
Menupläne anzeigen
5.0 dl Öl
erhitzen
750 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
3 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.0 kg Lauch
mitdünsten
1.0 kg Tomaten
mitdünsten
1.0 kg Gemüse nach Wahl
mitdünsten
7.5 dl Weisswein
ablöschen
7.5 Liter Wasser
150 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
750 g Parmesan
150 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste