Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomate- Spinatrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jonas Räber
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
04.06.19
Variante von
Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
200 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
300 g Cherry-Tomaten
mitdünsten
300 g Spinat
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
250 g Parmesan
30 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste